Новая Зеландия, визы, Вип Круиз Интернешнл

Документы, необходимые для оформления визы в Новую Зеландию

Опросник  для Новой Зеландии. Дополнительная форма

Документы, необходимые при оформлении виз в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ.

Желательно, чтобы документы были составлены на английском языке. Если документы составлены на русском языке, перевод не требуется. С любого другого  языка потребуется заверенный  перевод на английский язык.

1. Анкета, заполненная печатным шрифтом, с указанием всех телефонов и адресов.

2. 2 фотографии размера 3 х 4 см, прямой угол, светлый фон, снимки, сделанные не более 6 месяцев назад (в том числе и для детей, вписанных в паспорт).

3. Оригинал и 1 копия всех страниц заграничного паспорта (в формате А4). Обратите внимание, что паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания поездки, также в паспорте должна стоять подпись владельца. Должны быть предоставлены старые аннулированные загранпаспорта с визами за 10 последних лет, в случае если таковые имеются. Если у Вас два действующих загранпаспорта с одинаковым сроком окончания действия – необходимо их оба представить. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт родителя только если им не исполнилось 14 лет.

У всех детей, вписанных в загранпаспорт родителя, независимо от возраста,  должна быть вклеена фотография, заверенная печатью.

4. Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта в формате А4.

5.  Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием:

- полных реквизитов предприятия: телефон, факс, адрес,

- должности

- с какого времени работает

- дохода

- сведений о том, что ему предоставляется отпуск на время поездки.

- В справке обязательно должна стоять дата выдачи, круглая печать предприятия и подпись лица, выдавшего  справку (директор, главный бухгалтер, начальник отдела кадров и пр.) Сам заявитель не имеет права подписать себе справку. Если заявитель занимает руководящую должность, справку подписывает его заместитель.

Индивидуальные предприниматели предоставляют:

-  Декларацию ЕНВД за последний квартал.

- Свидетельство о ОГРН.

- Свидетельство ИНН. 

Сотрудники индивидуальных предпринимателей предоставляют:

- Справку с работы с печатью индивидуального предпринимателя. - Свидетельство о ОГРН.

- Свидетельство ИНН.

- Свидетельство о ОГРН.

6. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

Справка с места учебы (для студентов и школьников), с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс).

Копии студенческого билета (для студентов).

7. Выписки из банковских счетов, оригиналы. Обратите внимание, что остаток средств должен быть менее суммы, необходимой на срок пребывания в путешествии, т.е. 50 Долларов США в день на человека. Оригиналы должны быть заверены подписью ответственного лица и печатью банка.

8. Копии свидетельств о собственности (на квартиру, дом, машину, садовый участок, гараж и т.д.), а также копии учредительных, регистрационных документов на юридические лица, в которых Вы являетесь участником. Копии ценных бумаг и т.д. Копии вышеперечисленных документов предоставляются в 1-х экземпляре.

9. Оригинал и копия медицинской страховки, действительной на срок пребывания в путешествии. (Если страховка не заказана в ООО «ВИП Круиз Интернешнл»).

10. Копия авиабилета или бронь авиабилета(Если авиабилет не заказан в ООО «ВИП Круиз Интернешнл»).

11. Копия свидетельства о браке, о рождении несовершеннолетних детей (если применимо).

12. Спонсорский пакет – предоставляется в случае недостаточности финансовых гарантий выезжающего:

1. Спонсорское письмо от любого лица в свободной форме.

2. Справка с работы спонсирующего лица.

3. Финансовые документы от спонсора.

4.  Свидетельство о рождении, если спонсор родитель (опекун, попечитель).

5. Свидетельство о браке, если спонсор супруг.

6. Копию страниц гражданских паспортов спонсирующего лица с фотографией и пропиской (Копию регистрационных свидетельств юридических лиц – опекунов, попечителей).

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то от второго родителя необходимо:

Копия нотариально заверенного Согласия на выезд несовершеннолетнего (с адресом и телефоном нотариуса).

Если второй родитель отсутствует, необходимо предоставить документ, это подтверждающий (оригинал справки №25 из ЗАГСА, свидетельство о смерти, документ о лишении родительских прав и пр.)

Если ребенок выезжает в сопровождении иного лица, чем родитель или законный представитель необходимо представить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей, законного представителя, в котором поименовывается сопровождающий. В случае если ребенок выезжает без сопровождения родителей или законного представителя в согласии на выезд указывается, что возможен выезд без сопровождения.

Дополнительно: В случае, если у родителей есть открытые визы в одну из стран, действительные на время предстоящей поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал + ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей.

В случае, если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, действительная на время предстоящей поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга.

Документы предоставляются ТОЛЬКО так и в том виде, как указано выше, поданные неправильно документы к обработке не принимаются и возвращаются в агентство (клиенту). Ответственность за изготовление визы в этом случае целиком ложится на агентство (клиента). В случае не предоставления документов в указанный срок, ООО «ВИП Круиз Интернешнл» не оказывает визовую поддержку. ООО «ВИП Круиз Интернешнл» оставляет за собой право отказывать в визовой поддержке клиентам или агентству, документы которых вызывают сомнение.

Посольство Новой Зеландии предупреждает, что срок рассмотрения документов госслужащих (военнослужащие, работники суда, МВД, МЧС, ученых, имеющих допуск к сведениям составляющим государственную тайну, и других лиц, работающих в подобных структурах) может быть увеличен!

В случае не предоставления документов в указанный срок ООО «ВИП Круиз Интернешнл» не оказывает визовую поддержку.

Просим учесть, что ООО «Компания ВИП Круиз» не принимает документы туристов, не являющихся гражданами России, так как в этом случае им надлежит оформлять визу в своем консульском округе.

ООО «ВИП Круиз Интернешнл» оставляет за собой право отказывать в визовой поддержке клиентам или агентству, документы которых вызывают сомнение